当前位置:兰州大学草地农业学院 >>学术报告 >> 正 文

2019.7.30兰州大学110周年校庆年系列活动之 “草业珠峰讲坛”第八十五期——郑慧如教授和王海鹰博士

发布时间:2019-07-29 字体大小 T |T

应兰州大学草地农业生态系统国家重点实验室和草地农业科技学院邀请,英国北爱尔兰阿尔斯特大学计算机科学研究所郑慧如教授和王海鹰博士将于2019723-30日兰州大学并作学术报告,欢迎全校师生参加。

 

报告一:Application of machine learning in bioinformatics

报告人:郑慧如教授

报告二:Integrated metagenomic analysis of rumen microbiome

报告人:王海鹰博士

 

时间:730日(星期二) 9:00-11:00

地点:碧野楼四楼报告厅

 

报告人简介:

郑慧如教授,现工作于英国北爱尔兰阿尔斯特大学计算机科学研究所,在多家国际期刊的编辑委员会任职,并且是2014年和2018IEEE生物信息学和生物医学会议的联合主席。目前研究主要集中在生物信息学,包括宏基因组学的综合数据分析。在《Neurocomputing》、《International Journal of Machine Learning and Cybernetics》等人工智能类期刊发表多篇文章。

王海鹰博士,现工作于英国北爱尔兰阿尔斯特大学计算机科学研究所。目前研究主要集中人工智能,数据集成,复杂网络分析和生物信息学领域。在《Neurocomputing》、《International Journal of Machine Learning and Cybernetics》等人工智能类期刊发表多篇文章。